旧网入口

中国科学院党的建设领导小组办公室 关于在院网站加强“两学一做” 宣传工作的通知

• 任春晓 (党委办公室)
  • 创建时间: 2016-05-30
  • 3193

各分院分党组,京区党委、沪区党委、各直属单位党委,院属各单位党委,院部机关党委:

为深入推进“两学一做”学习教育,加强各分院及各单位横向学习交流,院网站现已开通“两学一做”专题报道,将按分院分模块来重点展示各分院和各单位学习部署进展。请各单位充分利用专题积极向院网站报送工作动态、学习心得、特色经验、合格党员风采等信息,宣传“两学一做”工作成效。

中国科学院党的建设领导小组办公室

2016年5月16日