工程科学学院9005党支部召开预备党员转正大会
文/熊薇 图/王龙熠 创建时间: 2022-12-08 浏览量:48

12月3日下午15:30,工程科学学院9005党支部于雁栖湖校区学园一121教室召开了预备党员转正大会。会议应到有表决权的正式党员18人,实到有表决权的正式党员13人,超过应到会有表决权的正式党员半数,会议有效。工程科学学院学生主管贾童老师参加了此次会议,9005党支部书记熊薇主持会议。

熊薇同志主持会议

会议伊始,熊薇同志向全体党员报告党员出席情况,并对本次会议的议程及主要内容进行了介绍。

熊薇同志报告大会出席情况

首先,奏唱国歌后,按照预备党员转正大会议程,预备党员唐泽钧同志和董博同志分别汇报自己在预备期间的表现、主要优缺点、今后努力方向以及需要向党组织说清楚的问题 。

预备党员汇报自身情况

随后,考察联系人袁航同志和潘秀秀同志、考察联系人窦卓颖同志(因离校返乡,提出书面意见由熊薇同志代为宣读)和李泉林同志(因离校返乡,提出书面意见由罗宏伟同志代为宣读)、支委会袁航同志和熊薇同志分别向大会报告唐泽钧同志、董博同志在预备期间的教育和考察情况。经支委讨论及无记名投票,同意唐泽钧同志、董博同志转为中共正式党员。

考察联系人等汇报预备期间对预备党员教育与考察情况

接下来,熊薇同志宣读转正决议,而后唐泽钧同志和董博同志对支部大会讨论的意见及表决结果表明了自己的态度。

会议最后,贾童老师充分肯定了支部工作,并对两名转正同志提出相应的要求:希望他们对今后的理论学习和支部活动不要懈怠,继续保持积极向上、高标准约束自己的心态;同时强调支部党员同志应加强和班级成员的联系,深入群众,提高为同学服务的决心和主动性。

本次转正大会在奏唱《国际歌》中落下帷幕。

全体党员同志奏唱《国际歌》

责任编辑:张文静