工程科学学院高年级雁栖湖党支部召开三月支委会
文/王婕 图/杨旋 创建时间: 2023-03-20 浏览量:39

3月15日21时,中国科学院大学工程科学学院高年级雁栖湖党支部在雁栖湖校区学园二362教室召开了3月支委会。会议主要围绕近期工作安排、预备党员转正事宜、组织生活会开展进行讨论。党支部书记章毅主持会议,组织委员张睿达、宣传委员杨旋、纪律委员王婕参加会议。

会议伊始,章毅同志安排了近期的工作计划并明确了各支部委员的分工。针对近期对预备党员吕召阳同志的转正大会,章毅同志将材料审核、主持会议、组织党员、监票计票等工作具体分配到个人。

组织生活会是党支部成员之间进行交流思想、总结经验、开展批评与自我批评的组织活动机制,支部将在月底以座谈会的形式开展,其根本是为交流思想,总结经验教训,切实让支部党员从思想、工作、学习及活动等各方面深入剖析自身存在的问题,达到“红红脸、出出汗”的效果,同时也要及时根据自我批评和他人的批评将自身问题进行改正。章毅同志将组织生活会上的具体环节对各支委进行了任务分配,并强调要做好组织生活会之前的准备工作,同时强调各支委之间要及时沟通,互相帮助,以一颗热情积极的心参与到党组织活动中,做好支部活动建设。

本次会议,明确了党支部下一步的计划与安排,为今后工作的顺利展开打好了基础。

责任编辑:张文静