地星学院604党支部召开预备党员转正会议
图/文 段心怡 创建时间: 2023-03-17 浏览量:38

3月8日晚,地星学院604党支部关于预备党员赵辉斌和易珍妮同志的转正会议于学院四317教室成功举行。会议由支部书记段心怡同志主持,会议应到有表决权的党员18人,因事因病请假3人,实到15人,人数超过有表决权党员半数,符合规定人数,会议有效。

段心怡同志主持会议

经前期讨论决定李昊轩同志任唱票人,莫生鹏同志任监票人,欧妮娅同志任监票人。

会议首先由党支部书记段心怡同志介绍赵辉斌和易珍妮两位同志的基本情况和转正意愿。随后,由赵辉斌同志和易珍妮同志分别汇报自身对于党的认识以及自己在预备期中各方面的收获与不足之处、今后包括学习和工作的各方面的努力方向。

两位预备党员宣读转正申请书

支部委员李昊轩和欧妮娅同志作为考察联系人介绍了二位同志在预备期的表现,周礼海同志作为易珍妮同志的入党介绍人对其预备期表现进行了额外补充的评价和建议,希望她能在群众工作中起到更加积极的作用;陆涛和莫生鹏同志对赵辉斌同志给出新的建议,希望其能在生活中更加细心;同时其他与会党员也充分发表意见。之后由组织委员莫生鹏同志代表支委会宣读征求党内外群众意见及公示情况。

组织委员报告支委会考察情况

与会党员充分发表意见

大会第三项,由拥有表决权的15位党员对赵辉斌和易珍妮同志的转正事项进行无记名投票表决,段心怡同志宣布投票结果,同意赵辉斌、易珍妮同志按期转正为正式党员。两位党员发表了感言,并表明自己的意愿和决心。

最后,支部党员跟随二位新党员重温入党誓词,进一步加强对二十大精神的学习,加强科研报国、科研兴国、科研强国的信念。

党员宣誓

责任编辑:张文静