工学—人工智能学院团委召开团支部书记例会
文/张钰淇 图/唐启飞 创建时间: 2023-03-16 浏览量:27

3月9日17时30分,工学—人工智能学院团委在雁栖湖校区西区学园一121教室召开2023年度团支部书记第一次全体例会,对各团支部春季学期工作进行部署。会议由工程科学学院学生主管贾童老师主持,人工智能学院学生主管石萌萌老师、团委委员及各学院团支部书记参加会议。

会议伊始,贾童老师部署了2023年春季学期共青团“推优”工作事宜,对推荐对象需要符合的条件,“推优”工作需要注意的各时间节点,“推优”会议的整体流程进行了说明。随后,贾童老师汇报了各团支部“用青言青语,讲好四史故事”主题活动的完成情况,明确该项工作会作为后期团支部工作考核的一部分,并以此为基础对各团支部近期工作的工作经验以及存在问题进行阐述,希望各位团支部书记今后更加积极及时地完成支部工作。

最后,贾童老师对各团支部3月份工作进行了详细安排,强调要及时做好北京共青团系统的录入工作;以工程科学学院作为试点,联合学生会宣传部做好团学活动工作;活动结束后要做好新闻宣传工作,及时进行新闻稿件撰写以确保时效性。石萌萌老师针对新闻稿件工作进行补充,并鼓励各团支部近期开展一些线下活动并及时做好记录。

本次例会对团委近期工作做了总结,并对接下来的团支部工作进行了详细部署,明确了各团支部的工作内容和方向,有助于各团支部今后工作的开展。

责任编辑:张文静