经管学院2022级普硕906党支部召开预备党员转正大会
文/图 于世博 创建时间: 2023-03-31 浏览量:34

3月28日,经管学院2022级普硕906党支部在雁栖湖校区召开预备党员转正大会。会议由支部书记于世博主持,会议应到人数符合大会召开的要求。经管学院杨蕊、尹京晨、姜枫三位老师参加本次党员转正大会。

于世博主持会议

按照预备党员转正议程,会议首先由预备党员王亿豪向党组织汇报在预备期间思想、工作、学习和生活等方面的基本情况,总结了收获与不足。在预备期这一年内,王亿豪切实提升了自己的思想认识,完成了由本科生向研究生的过渡。她郑重宣读了转正申请,表达了对如期转为中共正式党员的期盼。

王亿豪汇报预备期间表现

王亿豪的考察联系人于世博和安琪先后介绍了王亿豪在预备期间的教育和考察情况,表示该同志始终在党组织的培养教育下不断增强党性修养,用党章的标准要求自己。二人对其工作和生活中的各方面表现表示肯定,同时希望她继续努力,发挥模范带头作用,同意其转为正式党员。

安琪介绍教育和考察情况

纪检委员陈诺代表支部委员会报告了王亿豪在预备期间的教育考察情况和同意王亿豪转为中共正式党员的公示情况,公示期间支部未接到党内外群众反映意见或不良反映。

陈诺报告考察和公示情况

随后,与会党员发表意见,对王亿豪能否转正进行充分讨论,大家表示王亿豪在思想上始终保持先进性,认真学习党的理论知识;在研究生学习阶段,团结同学,注重提升自我,能够时刻以党员的标准严格要求自己,在班级中起到模范带头作用;在生活中作风优秀,乐于助人,均同意其如期转正。

与会党员充分讨论并发表意见

讨论结束后,与会正式党员进行无记名投票,根据表决票汇总票数和相关党章规定,最终王亿豪同志全票通过按期转为中共正式党员的决议。

王亿豪进行表态,表示成为正式党员后会更严格的要求自己,以入党作为人生新的起点,贡献自己的光和热,继续积极参加党组织的各项活动,为党组织服务,为同学们服务。

全体党员重温入党誓词

会议最后,在王亿豪的带领下,支部与会党员全体起立,重温入党誓词。本次转正大会为党支部注入了新的血液,也激励了全体党员同志要进一步脚踏实地,坚守入党初心,在今后的学习工作中竭诚为民服务、勇于担当作为,在新的长征路上勇当先锋,不断前行。

责任编辑:张文静