总务部调研北京理工大学和北京航空航天大学后勤工作
后勤党总支 创建时间: 2023-05-28 浏览量:138

5月26日,学校副校长徐中平同志带领总务部有关同志调研北京理工大学和北京航空航天大学后勤工作。校党委委员、总务部部长邱文丰,后勤党总支部书记、雁栖湖校区管理办公室主任阮飞,饮食服务中心主任李国梁参加调研。

北京理工大学和北京航空航天大学是近些年北京高校后勤改革力度较大且成效显著的重点高校。徐中平副校长与两所高校主管后勤工作的副校长及相关部门负责人就后勤机制体制改革、奖惩激励机制、智慧后勤及食堂管理等方面进行充分调研和讨论。两所高校都展示了后勤改革的成果及现状,分享了各自后勤工作中的优势和特点。

本次调研活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项工作取得了预期成果,调研人员对两所高校后勤体制机制改革的原因、过程和成果都有了细致的了解。结合国科大后勤工作现状,本次调研为学校后勤下一步机制体制改革、奖惩激励机制完善、智慧后勤建设以及提高食堂管理水平都提供了经验和参考依据。

责任编辑:脱畅