化工学院20222104党支部开展支部书记讲党课党日活动
图/文 李云帅 创建时间: 2023-05-30 浏览量:44

5月29日,化工学院20222104党支部举行了支部书记讲党课的党日活动。此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强对党的理论和方针政策的学习与理解。

活动在支部党员们的热情参与中拉开帷幕。支部书记李云帅作为本次党日活动的主讲人,以生动的语言和鲜活的案例,向支部成员们介绍了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和重大意义。他详细解读了习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的重要论述,引导支部成员深入思考和学习。

活动中,李云帅同志强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想对于党员干部的重要指导意义。他提出,作为新时代的青年党员,我们要紧密结合自身学科特点和工作实际,深入学习科学理论,增强理论素养,不断提高自身的政治觉悟和工作能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

李云帅同志还以身边的典型事例和先进个人为例,展示了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在实际工作中的指导作用。他鼓励支部成员要以先进为榜样,增强自身的党性修养,勇于担当,勇于创新,为化工学院的发展和服务国家经济建设贡献力量。

本次党日活动得到了支部成员们的积极参与和热烈反响。大家纷纷表示,通过这次党课,更加深入地理解了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,进一步增强了政治意识和责任感。他们表示将以此为契机,加强学习、增强实践能力,努力成为一名优秀的共产党员,为实现中国梦不懈奋斗。

责任编辑:脱畅