电子学院20229305党支部召开 “学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的专题组织生活会
文\张洪晨 图\唐振军 创建时间: 2023-06-20 浏览量:50

6月13日,电子学院20229305党支部在教一121教室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的专题组织生活会。会议由20229305党支部书记张龙恩主持,支部党员参加会议。

首先,支委讲党课,由宣传委员张洪晨同志为同志们讲党课。张洪晨同志为大家分享的主题是学习《论科技的自立自强》和《习近平法治思想学习纲要》。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,必须深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强。要加强原创性、引领性科技攻关,坚决打赢关键核心技术攻坚战。

张洪晨同志讲党课

在当代中国,坚持和发展习近平法治思想,就是真正坚持和发展马克思主义法治理论,就是真正坚持和发展中国特色社会主义法治理论。必须始终坚持习近平法治思想在全面依法治国工作中的指导地位不动摇,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,在全面建设社会主义现代化国家新征程上不断推进全面依法治国、加快建设法治中国。

其次,与会同志开展批评与自我批评。唐振军同志指出自己的理论学习不够扎实,工作不够尽心尽力;张龙恩同志指出自己学习的积极性不高,不能够有效的联系和团结群众;林亦宁同志指出自己工作学习不够投入,思想上对于党的认识不足等。

唐振军同志进行批评与自我批评

通过本次组织生活会,与会同志深化了党性修养,强化了思想认识,不断地完善了自我精神建设。同志们一致认为从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取了不懈奋斗的动力和指导实践的能力,将不断提升自身学术能力和专业素养,为我国科技发展贡献自己的力量。

责任编辑:脱畅