卫生所党支部召开民主评议党员大会暨组织生活会
罗宇华 创建时间: 2024-03-25 浏览量:73

3月25日下午,卫生所党支部召开了民主评议党员大会暨组织生活会,会议由党支部书记罗宇华主持,全体党员参加,后勤党总支阮飞书记列席。

会前,按照上级党组织的部署,支部书记认真制定了工作方案,组织大家学习《中国科学院大学民主评议党员活动实施意见(修订)》和《关于做好2023年度民主评议党员和党支部工作考评的通知》,支部党员统一了思想,坚定了理想信念,认真填写了《中国科学院大学民主评议党员登记表》。

会上,罗宇华向支部全体党员汇报了2023年度党支部工作情况,并提出了下一步的工作思路。随后支部党员结合自身思想、工作、学习、生活,深入分析,遵循“团结-批评-团结”的方针,开展自我批评和批评。大家开诚布公,直截了当的点问题,达到了“红脸出汗”的效果。在此基础上,通过无记名的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个档次进行了民主评定,评选出年度优秀党员1名。

此次民主评议党员大会暨组织生活会的召开,进一步增强了支部的凝聚力、向心力,增强了党员的责任感和使命感。我们将继续立足工作岗位,加强日常学习,不断提升业务能力,促进党建与日常工作相融合。

责任编辑:脱畅