地球科学学院617党支部召开预备党员转正会议
图/文 孟晓阳 创建时间: 2016-05-23 浏览量:1134

5月22日下午,中国科学院大学地球科学学院617党支部在学园4-214教室召开预备党员转正大会。会议由617党支部书记王春姣主持。大会决议通过仲峻霆同志按期转正的申请。

会议期间,仲峻霆同志结合617党支部本学年开展的各项支部活动,向党组织详细汇报了自己近一年来在思想、学习、工作、生活等方面的表现,并根据最近学习的“两学一做”进行了思想汇报,深入探讨了自己的入党动机和对党的认识。与会同志认真听取了相关入党介绍人对该同志的介绍及详细评议。评议充分肯定他各方面的优点、帮助他分析自身尚存在的缺点、为他指出了未来不断努力的方向。

大会在贯彻我校发展党员相关文件精神及我院党委对学生党支部发展党员工作的指导性意见的基础上认真对仲峻霆同志预备党员的转正问题进行了讨论。讨论过后,经过全体正式党员举手表决,与会正式党员同志一致同意仲峻霆同志按期转为中国共产党正式党员。大会的评议环节不仅促使刚刚转正的党员同志进一步反省自身的不足,明确自身今后努力的方向,而且带动与会其他党员同志不断的进行自我批评反思,促进自我不断提升自身的党性修养,切实发挥好先锋模范带头作用,真正做到全心全意为广大人民群众服务,进而努力在思想、学习、工作、生活等方面争做一名优秀的共产党员。

本次转正会议的成功召开不仅壮大了支部正式党员的队伍,更体现了我们党支部不断完善、不断进步的历程,标志着我们党支部逐渐迈向成熟。未来我们必定更加努力的做好支部建设,争取不断壮大支部的党员队伍,切实提升党员的素养,以更加积极的姿态,不断发挥模范带头作用,为建设一个模范、团结、文明、和谐的党支部而不懈奋斗!