工作动态

国科大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中层党员领导干部读书班第四组召开第一次集中读书学习会
后勤党总支 创建时间: 2023-05-14 浏览量:1599

5月8日下午,中国科学院大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中层党员领导干部读书班第四组召开第一次集中读书学习会。会议由组长阮飞主持,总务部各部门、基建处党员领导干部14人参加集体学习。学习会上,大家认真阅读学习了《习近平著作选读(第一卷)》的内容,参会同志结合实际就贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了热烈的讨论和交流。基建处副处长、后勤党总支副书记李鹏程,雁栖湖校区办副主任王瀚琦做了交流发言。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中层党员领导干部读书班是由国科大党委统一部署的主题教育活动。此次会前,后勤党总支部研究确定了读书班的学习计划,安排每次学习班的党员干部依次进行交流发言。后勤党总支部书记阮飞同志要求全体同志要提高政治站位,充分认识主题教育的意义,严格按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《中共中国科学院大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》《中国科学院大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中层党员领导干部读书班工作方案》的要求,开展好此次主题教育活动。

责任编辑:脱畅