生命学院召开四月支书例会暨党员发展培训会
图/文 林元一 创建时间: 2024-04-11 浏览量:137

为进一步规范发展党员工作,严格发展党员工作程序,保证发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性,生命学院4月3日在教二121教室召开党支部书记例会暨党员发展工作培训会,会议由学院党委副书记王洁婷老师主持,生命学院各学生党支部书记和团支部书记共36人参会学习。

王洁婷老师主持会议

会上,王洁婷老师就党员发展工作规范程序进行专题培训。王老师根据党员发展流程和工作细则,针对确定优秀团员作为党的发展对象、预备党员接收,入党材料预审等工作,就具体流程和有关材料进行了详细讲解,明确了各个工作的相关规范。

王老师强调,必须严格按照“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的总要求,扎实做好发展党员工作,同时,王老师也要求各位党支部书记和团支部书记团结协作完成推优工作。

与会人员认真学习

通过本次会议,与会人员充分认识到发展党员工作的重要意义,明确了发展党员的程序和要求,为支部后续开展发展党员工作,守好党员队伍“入关口”提供了重要指导。

责任编辑:张文静