档案馆/校史馆党支部召开支部党员大会
档案馆/校史馆党支部 创建时间: 2024-07-19 浏览量:400

7月17日,档案馆/校史馆党支部召开支部党员大会,学习贯彻习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,传达学习侯建国同志“七一”专题党课精神。支部全体党员、部门全体群众参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话吹响了向建成科技强国奋勇前进的号角,支部全体党员、部门全体群众要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,大力弘扬科学家精神,齐心协力将中国科学院与“两弹一星”纪念馆、中国科学院大学校史馆两个科学家精神教育基地建设好。

会议强调,支部全体党员、部门全体群众要贯彻落实侯建国同志“七一”专题党课精神,大力弘扬科学家精神,严守党规党纪的“底线”,从正反两个方面深化党纪学习教育的成效。
   通过本次支部党员大会,与会人员纷纷表示要认真领悟、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实侯建国同志“七一”专题党课精神,聚焦主责主业,坚定信心决心,提高能力本领,以时不我待的干劲做好中国科学院与“两弹一星”纪念馆拓展建设工作。
责任编辑:脱畅