人工智能学院高年级党支部举行换届选举
图/文 李鑫庆 创建时间: 2024-09-24 浏览量:17

9月22日下午,人工智能学院本部高年级研究生党支部举行了支部委员换届党员大会,本次大会在中国科学院大学中关村校区教学楼N106举行。会议由上一届党支部书记王子辰主持,人工智能学院辅导员姜晓松全程参与并指导本次换届工作。

压缩党支部书记做工作总结

党支部书记做工作总结

首先,上一届党支部书记王子辰对过去一学年的支部工作进行了总结,并对支委构成、支部标准建设、活动开展情况等做汇报。王子辰强调,要结合党员思想和工作实际,制定党支部年度工作计划,推进主题教育学习,认真完成上级党组织的工作要求,并充分发挥主观能动性,推进学生党支部建设工作。

随后,会议按照换届流程进行党支部换届选举,产生了新一届党支部委员会成员。黄慎同志担任新任党支部书记,杨文同志担任组织委员,李鑫庆同志担任宣传委员,但友武同志担任纪律检查委员。新任支部委员表示,新的一年将承担应有责任,团结带领全体党员在学习、科研、生活等方面取得更大的成效。

支委换届候竞选1支委换届候竞选2

支委换届候竞选3支委换届候竞选4

支委换届候竞选

本次换届大会上,新一届支部委员提出了未来一年的工作计划,包括继续组织"学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想"专题组织生活会,深化党员理论学习,推动党内批评与自我批评常态化,开展支部建设经验分享会,提升支部在学生党建中的影响力。

指导老师发言

同时,指导老师姜晓松针对支部规模大、分布不同校区、相互缺乏深入了解等一系列现实问题进行发言,同时鼓励党支部成员之间加强联系。希望大家能够在繁重的科研日常中抽出时间来加强支部成员之间的联系,同时鼓励大家将所学知识应用到党支部建设当中。

最后,全体支部成员进行学习与科研的交流,并合影留念。

压缩大会合影

责任编辑:脱畅