地星学院614团支部学习“党的二十届三中全会精神”
文/图 宋金城 龚振鹏 创建时间: 2024-09-24 浏览量:41

9月22日,地星学院614团支部在教二125教室成功举办了以“学习贯彻党的二十届三中全会精神”为主题的专题学习大会。此次会议旨在推动614班团支部广大青年团员深入了解党的二十届三中全会精神以及当今时代青年担当,进一步提升团支部团员的政治觉悟和理论水平。

会议内容充实,形式多样

大会伊始,团支书宋金城首先带领全体团员共同学习了党的二十届三中全会的核心精神,围绕党的二十届三中全会提出的最新方针政策进行了深入讲解。通过观看视频资料和展示学习文件,参会青年团员深刻理解了党在新时代所做出的战略部署,并明确了作为青年团员应承担的历史责任。

团支书带领大家学习全会精神

团员分组讨论,深入交流

在大会的第二部分,团支部组织了分组讨论环节。各小组围绕全会精神,结合自身实际,就如何在日常学习和生活中贯彻落实会议精神展开了热烈讨论。团员们各抒己见,积极分享学习心得和感悟。通过此次讨论,大家不仅加深了对党的二十届三中全会精神的理解,也明确了作为新时代青年的奋斗方向。

团员分组讨论

通过此次团支部的学习大会进一步增强了614班青年团员的凝聚力和向心力,参会团员们纷纷表示表示将会把所学所思转化为实际行动,在未来的学习和工作中践行全会精神,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

责任编辑:脱畅