人工智能学院1605党支部召开第一次主题党日活动
图/文 李俊彦 创建时间: 2024-09-25 浏览量:367

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党支部的凝聚力和战斗力,人工智能学院1605党支部于9月22日在学校观景台召开本学期第一次主题党日活动。此次活动由党支部书记陈庆同志带队,支部全体党员和部分团员同志共计28人参与活动。

本次活动主要包括三项内容:学习党的二十届三中全会精神;重温入党誓词;交流学习心得。

人工智能学院1605党支部成员合影

活动第一项,由党支部书记陈庆同志带领学习了党的二十届三中全会精神。陈庆同志带领同学们学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,党员们深入讨论了会议提出的新理念、新思想、新战略,以及对当前和今后一个时期我国发展的重大问题作出的决策部署。通过学习,党员们进一步明确了自身的责任和使命,坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的决心。

重温入党誓词是本次活动的重要环节。落日余晖,夕阳无限,站在观景台上,校园美丽风光和湖光山色一览无余。在庄严的氛围中,党员们面向党旗,高举右手,庄严宣誓。这一过程不仅是对党员初心和使命的回顾,也是对党忠诚、为人民服务的再次承诺。党员们纷纷表示,将时刻牢记入党誓词,以实际行动践行党的宗旨,为党的事业贡献力量。

党员同志们面向党旗庄严宣誓

在活动的最后,同学们凭栏眺望雁栖湖美丽的风光并交流了开学一个月以来的学习心得。这一轻松愉快的环节,不仅缓解了学习带来的紧张气氛,也增进了党员之间的友谊和团结。在欢声笑语中,党员们交流了学习心得和生活感悟,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

通过本次党日活动,党团员同志们一起学习了新的文件,重温了入党誓词,加深了对党的认知,也在情感上得到了交流和融合,通过此次活动,同学们身体得到了锻炼,心灵得到了陶冶,党团支部的凝聚力和战斗力将得到进一步的增强,为今后开展工作打下了坚实基础。

责任编辑:脱畅