档案馆/校史馆党支部开展师德学习和警示教育活动
档案馆/校史馆党支部 创建时间: 2024-09-27 浏览量:113

9月25日下午,档案馆/校史馆党支部组织开展师德学习和警示教育活动,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十届三中全会精神等内容。支部全体党员、部门全体群众积极参加学习。

在此次活动中,支部全体党员、部门全体群众观看了与党的二十届三中全会、全国教育大会、《论教育》相关的央视视频,集中学习了《中国科学院大学关于完善教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的实施办法》《中国科学院大学教师师德失范行为负面清单及处理办法》等内容。支部全体党员、部门全体群众纷纷表示,要自觉将师德师风各项规定贯彻到工作全过程各方面。

通过此次活动,支部全体党员、部门全体群众对师德师风等内容有了更深层次的理解,将积极践行所学,做到心中有纪、心中有法,不断提升思想政治素质和管理能力,扎实做好各项工作。

责任编辑:脱畅