人工智能学院1602&1603党支部深入学习二十届三中全会精神
图/文 潘诺 创建时间: 2024-09-27 浏览量:14

9月25日,中国科学院大学人工智能学院1602&1603党支部围绕学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报举行专题学习活动,并组织学习党章目录、重温入党誓词。活动由党支部书记谢源龙主持,支部全体党员参与会议。

本次活动旨在进一步提高党员的思想政治觉悟和党性修养,为推动学院发展和实现中华民族伟大复兴贡献力量。

活动开始,谢源龙提出了学习二十届三中全会公报的重要性和紧迫性,并详细解读了公报的核心内容和精神实质,强调了全会对新时代中国特色社会主义发展的重大指导意义。

党支部全体成员学习二十届三中全会公报

接下来,全体党员集中学习了《中国共产党章程》目录,回顾了党章的基本内容。通过对党章的学习,全体党员深刻认识到党章是党的根本大法,是党员行为的规范和准则,必须严格遵守和执行。

在本次活动的最后,全体党员重温了入党誓词。面对党旗,大家庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言回荡在会场,表达了党员们对党的无限忠诚和坚定信念。

压缩党支部全体成员重温入党誓词

党支部全体成员重温入党誓词

活动结束,党支部全体成员收获颇丰,不仅对党中央的最新决策有了更加深刻的认识,也对自己的学习与工作有了更加明确的目标。同时,大家更加坚定了对中国特色社会主义道路的信心,领悟了作为一名党员的责任和使命,愿意用实际行动为中国特色社会主义事业的发展添砖加瓦。

责任编辑:脱畅