未来技术学院1103党支部组织开展9月党日活动
文/图 薛心怡 谌欣怡 创建时间: 2024-10-08 浏览量:25

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,营造浓厚的学习氛围,未来技术学院1103党支部于9月22日上午10时30分在教一楼127教室组织开展了九月主题党日活动暨支部党员大会。

会议的第一项议程,由储逸群同志带领全体成员学习党的二十届三中全会精神。此次全会是党对中国未来发展进行的重要规划与部署,提出了关于经济发展、社会治理、文化建设等方面的新思想、新举措,明确了全面深化改革、扩大开放的政策方向,意义重大、影响深远。这种解放思想的伟大改革精神也激励着同学们在新时代继续传承与发扬,持续学习、勇于创新、强化责任担当,保持奋斗精神,为全面建设社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量、争取更大荣光。

会议的第二项议程是召开支部全体党员大会。会议对党小组进行了划分,并选举了党小组长,进一步完善了支部量化考核标准,对未来一年的工作计划进行了部署,明确了支部活动的发展方向。

通过本次会议,同志们更加深入地领会了党的二十届三中全会精神,进一步理解了伟大改革精神的内涵。同时,会议增强了党员们的责任感和爱国情怀,激励大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升自我,锤炼品德修养,坚定理想信念,共同书写祖国繁荣昌盛的壮丽篇章。

责任编辑:脱畅