旧网入口

经管学院高年级硕士党支部举办“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日线上观影

  • 文/胡杰 图/高歌
  • 创建时间: 2020-07-17
  • 63

  为热烈庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,根据中央和国家机关工委的工作部署,中国科学院党的建设工作领导小组办公室在全院组织开展“不忘初心,弘扬优良家风”认真学习习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述和老一辈革命家、科学家的优良家风,把对党忠诚教育纳入家庭家教家风建设,传承红色基因,弘扬中科院优秀传统和优良院风。


主题党日

  2020年7月12日,经济与管理学院高年级硕士党支部组织开展了“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日线上观影活动。影片内容为中央电视台《谢谢了,我的家》系列纪录片中周恩来总理家风故事节选。各位党员通过腾讯会议积极参与,在线进行集体观看。之后各位党员就此次活动积极分享观后感,并分享了自己家的家风故事。活动结束后,同学们纷纷收获很多,要向周恩来总理学习,做一个有担当的新时代青年。

线上观影

责任编辑:杨慧娴