经管学院MBA党支部召开组织生活会
践行“两学一做”,学习“四个意识”
文/潘娜 图/潘娜 创建时间: 2016-10-21 浏览量:784

10月18日16:00,经济与管理学院MBA党支部在中关村教学楼S302教室召开了本学期第二次党内组织讨论会。本次学习的目的是为了强化党员的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。会议主要采取理论学习与讨论的形式进行,由MBA党支部书记李友同志主持,14名党员、1名积极分子参与。

下午4点,会议正式开始。会上,李友同志向全体党员及积极分子转达了院领导对MBA支部学习生活的期望,同时介绍了今后工作开展的方向。增强“四个意识”是这次会议的主要学习内容,李友同志为全体党员及积极分子讲解了相关理论知识,并督促党员同志要增强政治意识,以实际行动坚决维护大局、发挥核心作用并且时刻向党中央看齐。张波同志为全体党员讲解创新科学教育的相关内容,从相关背景到党的宗旨及创新为民,内容详尽,颇有特色。

李友同志讲解“四个意识”相关内容

张波同志讲解创新科技教育

学习完毕后,所有参会人员共同讨论了下一步党内活动的计划,力求使接下来的活动更多样化,此外,与会人员还对此次会议内容表示了高度的赞同,并表示会以实际行动来履行身为党员的责任。

组织生活会结束之前,李友同志对本次会议做了总结发言,此次会议夯实了我们的理论知识,还让同学们对自身不足之处有了更深刻的认识,也为今后能更好的学习打下基础,同时更提高了支部的凝聚力。