旧网入口

人工智能学院1605党支部召开转正大会

  • 图/文 包笑一
  • 创建时间: 2022-06-14
  • 302

  6月1日,中国科学院大学人工智能学院1605党支部组织开展了预备党员转正大会,讨论决定预备党员李雪松同志的转正申请。会议由支部书记朱晓萌主持。

101253 115101 1

  大会开始,全体起立,奏唱国歌。

101243 934476 2

  首先由李雪松同志向党组织进行汇报。从入党初心讲起,李雪松同志表达了入党的坚定决心,也详细地汇报了自己成为预备党员以来的努力和表现,最后十分真诚地提出了转为正式党员的申请。

101243 444574 3

  汇报结束,李雪松同志的考察联系人向大家介绍了该同志优缺点等情况,并表达了自己对该同志转正的意见。纪律委员彭正耀同志代表支委会,阐述了对该同志转正的态度。

101243 343877 4

  之后,由支部正式党员对李雪松同志的转正申请进行无记名投票。组织委员汪奕鋆同志对支部22名正式党员的投票结果进行了统计,并宣布了投票结果。朱晓萌宣布了大会决议,李雪松同志的转正申请获得全票通过。李雪松同志上台表达了自己的转正态度,对党组织和各位同志的帮助表示了感谢,并真诚地表态今后一定更加努力,不忘入党初心。

101243 440511 5

  会议结束,全体同志起立,合唱国际歌。

101243 189684 6

  通过本次转正大会,人工智能学院1605党支部的正式党员同志增加到了23位,支部成员也都加深了对党员身份背后责任、使命以及荣耀的理解。未来大家必将严以律己,团结一心,以砥砺奋斗之姿勇往直前。

责任编辑:李暄妍