经管学院MBA党支部学习十八届六中全会内容
文/王召霞 图/潘娜 创建时间: 2016-11-29 浏览量:661

李友同志介绍会议流程

1127日,中国科学院大学经济与管理学院MBA党支部在中关村校区召开了本学期第三次党内组织研讨会,共有13人积极参加这次会议,其中正式党员11人,积极分子2人。

会议主要分为两个部分:第一部分是学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议内容;第二部分是关于李光耀同志和蒋小姣同志入党积极分子考察评议问题。

下午17:10分时,活动正式开始,党支部书记李友同志向全体党员及积极分子转达了学院领导对MBA支部生活的关注和关心,同时介绍了本次会议流程。

首先,由冯博同志声情并茂的主讲关于中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议内容的介绍。冯博同志不仅专业的讲解了相关理论知识,还运用更加生动的语言,让讲解内容丰富多彩、引人入胜,更加激发出与会同志们的学习热情,让人心里不由自主向党组织靠拢,希望可以用自己的行动去为落实十八届会议内容出一份力量。

冯博同志讲解

其次,进行了关于李光耀同志和蒋小姣同志的考察评议问题。通过两位同学自我介绍和其自递交申请以来的表现,支部大会经过讨论评议,肯定了两人对党组织深刻的理解、争取早日加入党组织的热切期待,以及其务实认真的行为表现。支部全票通过,确定两位为入党积极分子。

组织生活会结束之前,李友同志对本次会议做了总结发言。在此次会议中,大家不仅学习到了新的党的相关知识,还从被考察的两位同学身上看到一心向党的让人值得学习的精神,让MBA支部成员的凝聚力更上一层楼。